注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

近期心情复杂  

2010-04-20 22:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.怨恨。某人可以去死了。这么烂的、无人拥戴的决策,貌似没考虑过给自己积点阴德吧。
2.开心。大蛇丸复出了。(不要跟我说那是兜,就算是也是被大蛇丸吞噬的兜)
3.郁闷。K歌之王居然贴出了陈奕迅的《一丝不挂》,很高兴,结果没有,很沮丧。
4.同情。青海地震灾民实在可怜,不过上面要求我们每人捐两百说实在还是不太情愿,因为钱的去向太不够透明化了。
5.恐惧。冰岛火山灰云层、印度44°C高温,各地气候无不彰显着那天看的利比奴暗红星视频的恐怖,不过就算只有一天,咱也要正正常常地活下去。
6.对不起某甲,答应做的人物拖了几个月,但是实在太忙了,赶不过来。
7.对不起某乙,答应做的视频拖了个把月了,也是没能完成。
8.无奈。被迫优秀,跑步也是,评选也是。
9.感动。有个小朋友说把身体练好了推我,虽然行为诡异,有目的过于功利之嫌。
10.累。想回家了。
  评论这张
 
阅读(680)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017