注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

幸灾乐祸  

2010-03-09 11:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      某天坐公家的车上街,窗外面一片凄风惨雨,我告诉同行的人,其实每次看到有人被淋成落汤鸡、或者衣不蔽体时,心里总是暖洋洋的,觉得自己幸福得很。

      他们觉得我没良心,其实这只是我知足常乐的表现而已。

      不少好友QQ空间上喜欢转一些反映贫困山区小孩读书多么艰难的景况的文章,可是有什么意义呢?如果你真的那么有同情心,不见你付诸什么实际行动?

      那才是真正的幸灾乐祸,利用别人的可怜来博取一群毫无行动力的人的同情。

 

      SO,大家该吃吃饱,该喝喝好,才是王道。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017