注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

我们去看她的演唱会  

2010-02-24 19:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ——谨以此文,献给热烈喜爱或默默欣赏COCO的所有人们。

从出生那一年算起,COCO将在2010年迎来她的第四个本命年了。对于从如我般从中学喜欢《DIDADI暗示》开始的人们来说,也已经只有忙里偷闲的时候,才能在各种不同的环境下,品味这女人多元化的曲风。

这是一个善变的社会。明星的交替轮换是节奏明快的,偶像崇拜是速食式的。谁也别想得意太久,因为各领风骚数年已经不是一件易事。

一直非常感谢,在我们最单纯的时候,遇到了最美好的COCO。从《暗示》的刻骨、《颜色》的诡秘、《真情人》的奔放一直到《I HAVE A DREAM》的返璞归真,COCO每一次的华丽转身,不仅是多彩发丝的炫目流转,更是80后FANS的成长见证。

我们原来离年少轻狂已经那么远了。

2009年的COCO挟带着名不副实的《东西》回归了。说它名不副实,其实是“东”“西”分配的高度不均罢了。对于已经大学毕业并步入社会有点年头的FANS来说,这是张令人喜出望外的作品,主流的旋律和配器让我们恍惚感觉当年的COCO又回来了。虽然已经不是当年那般红得发紫,但是我们也已经不再如儿时般幼稚,所以,平淡才是最真的。

然后就是各种媒体的狂轰滥炸,每个门户网站均毫不吝啬地为COCO腾出了最大的地方来宣传,所上电视节目无不以最高规格对待,“明星中的明星”风头一时无两。年底又横扫多个奖项,引得善妒者眼红。

我们都替COCO感到开心。喜欢一个人不需要什么理由,欣赏一个明星更是如此。

也许仅仅因为她的一个笑容,便沦陷了。

得奖受到肯定,说明大家眼光略同。没得到奖又如何?她始终是我们心中的NO.1,这是毋庸置疑的、无须求证的、如钻石般恒久远的。就让那些争论随风去吧。

暌违“万人迷”演唱会12年后,COCO的E2W巡回演出终于要揭开序幕了。随着COCO可能在演唱会上宣布婚讯消息的传来,我更感到,可能就这么一次近距离接触完全绽放的COCO的机会了。

也许以后,你看得到雍容华贵的COCO,看得到幸福美满的COCO,看得到巧笑如昔的COCO。但是却很难再见到《DO U WANT MY LOVE》的COCO,《SO CRAZY》的COCO,《NO DOUBT》的COCO。如她在TWITER上所言,“I M NOT THAT LITTLE GIRL ANYMORE.”

新闻写道,天后的下一站,是平凡。COCO要步入她人生的殿堂了,我们要冲刺我们的事业当国家的栋梁去了,怎么可以错过这样的一次PARTY TIME呢?

我们去看她的演唱会吧,跟同样喜欢COCO的人们欢聚一堂,欣赏COCO为我们演绎四季如歌和异域风情,欣赏她的悲伤如《我依然是你的情人》、喜悦如《蓝天》、冷酷如《差不多先生》、热情如《HELLO-C》。欣赏她的HIPHOP她的电动马达她的令人倾倒的性感。

总有一天,我们将不再年轻。

今天到永远的喜欢,也是有尽头的永远,因为我们不可能永生。

那么,就振臂高挥,就扯破喉咙,让我们用燃烧生命的狂热,来成就这女王最耀眼的光芒。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017