注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

我很忙,你呢?  

2010-01-02 20:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.最近换了一个工作岗位体验新生活,每天有事做,即便已经2010年的元旦假期了,每天还是要往办公室跑一跑。

2.前几天发现一个蛋糕店的海苔蛋糕超级好吃,于是一出去就买,昨天去得太晚,台上只有两个了,于是今天赶了趟早,嘿嘿,盘子里是圆满的10个(MS是定量卖的),心里想想过两天还会来买,所以就只拿了8个走,结果到了晚上只剩下1个了,自己只吃了1个半,其他都给人吃了。最搞笑的一个人,下午出门的时候给他做点心吃,他还说他不吃这个,结果晚上回来他就猛追问我在哪里买了。

3.今天给了100元给一个打扫卫生的大姐,她还推辞不要,后来嘛,我往她手里一塞就跑掉了。缘由呢,是她是打扫银行取款机格间的,我在取钱的时候接了一个电话,然后我把钞票往口袋一装就走了,卡都没退,卡上还有几千块,她追出来把卡还给我了。

4.下午陪师弟到KTV去HAPPY,一边唱歌,一边赶材料,唱的嗓子都哑了,材料也完成了。双赢。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017