注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

草乱金针记  

2009-10-17 00:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上跟朋友逛街,然后不管直线上升的体重毅然决然地迈向肠粉摊,按照惯例点了金针菇肠粉。

坐等。

肠粉摊的老板娘把食物送上来之后,我很是疑虑,为什么今天的金针菇这么大?而且没有那条长长的茎。

老板娘很自然的解释,哦今天没有金针菇,所以我给你们放了草菇。

我和朋友顿时囧了,因为我们喜欢吃金针菇而讨厌草菇,老板娘如此先斩后奏之行动颇有巾帼英雌之雄风,殊不知却给食客带来了无穷困扰。

也罢。

我们只能假装今天的金针菇发育超常了。

草乱金针记 - 行者 - 面具之下囧rz......

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017