注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

老枪VS老鬼  

2009-10-16 17:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午百无聊赖,想起来原来不远的地方还有个数字电影院,就去看了。

诺大的播放厅,坐了5个人,有种私家影院的满足感。

片子是近期热播的《风声》,因为早知道周迅是老鬼,所以目的主要是看两个女主角飚戏,果然精彩。

只是看完片子老有种恶心感,原因是整出戏就像酷刑展览,开头的女胸诱恶狗、苏有朋坐大钉虽然只闻其声未见其影,但是仍让我暗自庆幸早早在等戏的时候把爆米花吃完了,不然就要浪费7大元,会很有罪恶感,后面虽然没有特别特别血腥的画面(吴大队长扎针计我不觉得恐怖),但是周迅溜大绳还是让我阵阵反胃。

本来以为知道了老鬼是谁而觉得剧情索然无味,但是最后仍然埋了伏笔令人惊喜,所以片子撇除恶心不讲,还是很好看的。

在影片里,周迅的演技外放热烈,李冰冰则是内敛含蓄的,各有千秋,总的来说,前面会觉得李冰冰演得好,到后面觉得周迅出彩,但是最后的最后,我还是觉得李冰冰对人物心理的拿捏非常恰到好处,就像某篇影评上说的,要把无辜感演出来而让人觉得合情合理,实在是难得。

附:《风声》酷刑一览表(凭印象中的登场顺序排列)

1.八路女胸诱恶狗

2.六爷针灸女八路

3.兔儿有朋坐大钉

4.络腮司令鞭小蜜

5.日军晓明量冰冰

6.志文电疗张涵予

7.六爷针灸张涵予

8.周迅暗房溜大绳

老枪VS老鬼 - 行者 - 面具之下

PS:胆小者还是别看了……

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017