注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

值得纪念的一天  

2009-09-25 00:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来今天晚上安排看晚会是很不爽的,变化无常的天气倏地炎热起来,走了两公里路到大礼堂,浑身冒汗,郁闷进场。

晚会节目也相当无聊,就是对口朗诵、对口唱歌,连群舞也是十分敷衍了事。

还好平时跩儿八百的演出队副队长在晚会结束后于舞台中央摔了一个屁墩儿,为祖国六十周年华诞献上了一份厚礼,也算值回票价。

上千观众起立欢呼鼓掌,开心离场。

 回程路走得上气不接下气,十分辛苦,因为肚子笑痛了。

 

 

 

如果下次晚会的预告是“女主持人摔跤”,鬼才不想去看。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017