注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

迟到的致谢  

2009-07-14 23:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老早就应该写这篇日志的,上次那位小兄弟的手,采用了斯荻的办法(找不到东西猪说的“炉甘石”洗剂),日见好转,用他自己的话说就是手一泡到醋里,就飘出许多不知名的物体,颇爽。

迟到的致谢 - 行者 - 面具之下

这是过了一个星期后的照片。

现在由于他不甚注意,又有复发迹象,白醋再次粉墨登场。

PS:热浪逼人的天气,许多人长了痱子,连我这么热爱夏天的人也无法幸免,可惜没有蛇粉,只能拿了花露水猛搓,又受不了那种人工香料的味道,两难,两难。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017