注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

植物(食物)观察日记  

2009-06-08 12:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实作物挺悲剧的,生前再怎么神采奕奕,死后终将在餐桌上寻找归宿。

植物(食物)观察日记 - 行者 - 你我都戴着面具做人,何时卸下防御?未成年的茄子,刚过六一,不知道还能在茎上挂多久,反正我是垂涎等待……

植物(食物)观察日记 - 行者 - 你我都戴着面具做人,何时卸下防御?这些绿色的番茄,已经前赴后继地横尸在我们的餐桌上,虽然番茄这种东西我始终认为只有红色的加了糖的才好吃,不过其他人分明不这么想。

植物(食物)观察日记 - 行者 - 你我都戴着面具做人,何时卸下防御?扁豆,觉得挺好看的,不过听他们说一年一死,作为家花养的话过不了冬,遂绝了自己在阳台大钟特种的念头。

植物(食物)观察日记 - 行者 - 你我都戴着面具做人,何时卸下防御?扁豆全身照。

植物(食物)观察日记 - 行者 - 你我都戴着面具做人,何时卸下防御?前阵子雨天连绵,草地里长了不知名的小菇,特意拿来练习用手机拍微距,感觉如果能吃的话应该满可口。

 

此文至此完了。

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017