注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

夏天  

2009-06-07 15:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最喜欢夏天懒懒不想动的调调,可是也不怎么好,因为人就失去精神了,干我们这一行,还是很需要一点士气的。

 

现在可好,太阳五点多就来打屁股了,人还睡眼惺忪;七点多日落西山的时候,人也想跟着去了。夏天 - 行者 - 你我都戴着面具做人,何时卸下防御?

 

夏天还有一个好处,就是可以晒黑一点,不过黏黏糊糊的汗水却也令人十分不爽。

 

外面是一片大号、小号、萨克斯的交织声,不知不觉间,他们吹吹打打又半年了,一点长进也没有,让人沮丧。

不过如果太计较这种事情的话,也不是我了,不关自己的事,就高高挂起晾着呗,即使看着让人头痛,总比时时揪心来得轻松些。夏天 - 行者 - 你我都戴着面具做人,何时卸下防御?

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017