注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

残歌如毒  

2009-04-05 09:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天一个下属一有几秒的空当就哼“我家有只小毛驴我从来也不骑”,来来回回就这一句,在我耳边嘤嘤嗡嗡了一天半之后,我发现自己产生了幻觉,一发呆耳边就浮起这句歌,不断倒带、倒带,就是接不下去。后来我找到他,勒令他将歌唱完,于是他甚是无辜地接了下去,“嘀哩哩哩哩哩嘀哩哩哩哩……”虽然只有两句,好歹我不再在“小毛驴”那一句上跳针了,大舒一口气。

晚上加班加点干活,另一个声音从身后传来,“坐上了火车去拉萨……”静了一会儿,再次传来“坐上了火车去拉萨……”

这些人唱歌都不带注意旁人心情的,我崩溃了。

残歌如毒 - 行者 - 面具之下

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017