注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

咖喱  

2009-03-08 09:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杰玛的成长历程是很精彩的,童年时顶着一身大便要到了偶像的签名照,照片转眼又被哥哥舍利姆卖给了录像厅的老板,在水池戏水的时候冲过来一群仇视穆斯林的人,然后母亲被打死了,和哥哥逃出去之后遇到了拉媞亚,三个人捡垃圾过日子的时候又被犯罪集团拐走了,哥哥在杰玛的眼睛差点被弄瞎前救走了他,长大后重遇拉媞亚,杰玛发现自己喜欢上了她,可是哥哥开枪杀死以前拐骗了他们的头儿后强奸了拉媞亚,导致杰玛伤心地开始独自流浪,再次重逢时拉媞亚已经成了老大的女人,为了表达自己的想念杰玛参加了《谁想成为百万富翁》电视节目,成长的经历让只懂识字的他顺利过完了全部关卡,哥哥为了成全他和拉媞亚,打死老大后被老大的保镖乱枪打死,杰玛和拉媞亚终于走到了一起,然后在火车站跳舞。

这就是第66届金球奖最佳影片,横扫奥斯卡8项大奖的印度电影《贫民富翁》讲述的故事。整部电影黄黄的,像咖喱的颜色,尽管情节也算跌宕起伏,但是看完却觉得比较平淡,没有什么让观众大喜大悲的东西,就像去到另一个地方的咖喱,因为迁就当地的口味而变得不伦不类。至于为什么能得到那么多评委青睐,大概是直面了印度贫民窟人的生活罢。不知道是不是想博取西方人对第三世界人类的怜悯之情,总觉得宝莱坞把自己的裙子都掀到头上去了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017