注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

一锅粥  

2009-03-08 09:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天下雨,还要上课。大家伙儿在冰雹的摔打下高举图板冲进课室,坐下,然后开始侃大山。我环顾了一下,左边坐了一个海南的,再往左是广西的,右边一个四川的,再往右是湖南的,前面是江西的,真是乱七八糟的天气,乱七八糟的安排和乱七八糟的人。

然后讲台上的领导开始讲话,“今天讲的内容,本来一下子是讲不完的,但我们争取把它讲完。”看来还是可以讲完的嘛,我在心里抱怨。然后后来我就不清楚了,因为我们侃晕了。

课最后在大家的昏昏欲睡中熬过去了,我不禁扼腕,一个宝贵的下午就这么被浪费了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017