注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

八字少了一捺  

2009-03-17 14:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果人生可以假设的话。

无头无尾的一句话,原因是最近发生的一系列故事,曲折跌宕犹如连续剧情精彩。

话说前阵子接到一个领导莫名其妙的电话,然后误打误撞之中让我的事业突然出现一片曙光,谁知道就要大功告成之际,让最后一关的BOSS一掌PIA下,回到了原点。

我不想抱怨什么,只是难免会有愤懑,如果当初另一个同事没有调走,我今天就可以回到家乡去享受亚热带的气候了。但是人生际遇无常,本来就是有得有失,所以今天失去的,不一定就永远不会回来了。

前两天,远在西藏的肥婆打来电话,说很辛苦,想放弃了。好兄弟心情失落,我当然得鼓励加油了,然后搬出自己的事情卖弄一番,然后第二天我八字的另一捺就划不下去了……-_-

实力最终败给了关系。

无所谓了,人生不如意十有八九,塞翁失马焉知非福,船到桥头自然直,自己看开就行了。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017