注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

毒舌  

2009-03-17 14:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果不太在意别人评价的话,我们都可以活得洒脱许多。

创意从来是隐身于平凡之中的,看看网友对李宇春的评价:“女人是水做的,男人是泥做的,李宇春是水泥做的。”还有“春哥纯爷们,铁血真汉子,父亲好兄弟,……(略去N多五字男性荷尔蒙喷发式评论)”。即使你日常生活再笨嘴拙舌,网上随便敲出来的文字可以将人活埋,这可能就是网络的恐怖之处,却也是大快人心之处,如果在互联网上、道德范围内还不能畅所欲言的话,我们很多人会憋死。

甚少文章可以激发网友的回帖欲,芙蓉姐姐和李宇春是特例,像某人的回复:“我就是进来看看大家怎么骂TA的。”

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017