注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

BAMBOO3  

2009-01-11 09:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近不值班,所以很有闲功夫画画,再贴两个图,是用BAMBOO画的第三和第四张,有了更进一步的了解。

BAMBOO3 - 行者 - 面具之下LEONA的初稿

BAMBOO3 - 行者 - 面具之下上色之后,再用PS的滤镜制成了干笔画效果,如下。

BAMBOO3 - 行者 - 面具之下

==========================================另一张================

因为在制作一个游戏人物SAKURA,所以想画画这个人。

BAMBOO3 - 行者 - 面具之下初稿,感觉很多地方不对头,于是大修改,弄成了下面这个样子。

 BAMBOO3 - 行者 - 面具之下OK,开始上色

BAMBOO3 - 行者 - 面具之下

BAMBOO3 - 行者 - 面具之下发现衣领和裙子的颜色过深,修改

BAMBOO3 - 行者 - 面具之下很空的感觉,于是随便涂点什么在后面,营造出海风拂面的感觉。

BAMBOO3 - 行者 - 面具之下还是再次PS处理一下。

BAMBOO3 - 行者 - 面具之下因为用干笔画眼睛不见了,所以使用了颗粒效果。呵呵

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017