注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

10  

2008-09-09 18:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

90-80=10

90后到80后的距离却是一条代沟……

在中山大学接触到了参加军训的第一批90新生,真是十分有代沟
比如走在路上,有俩女生吱歪:“啊!我宁愿被闷死也不想晒黑啊!”

某日大雨,一颇有海子风情的男生浑身透湿坐于屋檐下,真是个“湿人”!

又有领导小孩于其QQ空间写着自己喜欢目前在90后中相当“流行”的“非主流”的原因:
那小小的琐碎的忧郁……

而我觉得,忧郁有时候唱的会比说的好听呢。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017