注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

有所谓,有所不谓  

2008-06-09 10:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

所谓难受,有时候说个笑话没人懂事很令人郁闷的,更甚于看一出编剧烂到极点的电视剧。

所谓反驳,有时候不一定是在别人说了之后放马后炮,比如赶赴一个8:00的约会,8:30才到,看到几张大便脸,要赶紧摆出温和的微笑,带着一点责怪对方不提前通知自己的意思很轻盈地说:“你们来早了。”

所谓好笑,一次在阶梯课室做作业,教员把题目誊在了黑板上,某君身高马大,站在前排位置上削铅笔。后面另一君左右大幅度钟摆,一边朝人家背影喊:“不要挡住啊,看不到了。”尔后嘀嘀咕咕:“叫不要挡还一直挡在那里,还挡得津津有味……”

某北方马姓MAN,在别人的电脑上看三点式美女图片,一边看一边赞叹,“哇,哇噻,身材真好,XX(通俗描述胸部的词语)真大,都吃啥长的呀……” 又另一感叹,“其实人本来都应该长这么好看的,基因突变把很多人都变丑了。”

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017