注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

仙踪林  

2008-05-11 14:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又跑仙踪林体验生活去了。

话说许多东西看起来很NICE,等到点的时候服务员统统说没有!郁闷到极点。

而原因更是令人崩溃,香菇滑鸡饭没有的原因是没有香菇没有鸡,美式菇鸡饭却有,真是奇了怪了。

另外很多看起来十分美味的东东没有的原因是因为它们只存在于菜单上……

意思就是菜单是新做的,

菜却没及时跟上进度。

 

这也罢,明明没几个人的餐厅,点了餐还要等半个小时是怎么一回事??

好在味道还算可以,另外值得一提的就是老白跟他女朋友,也就是莎标也来了,事先说好要他买单的,虽然他钱包只有一百多了,还要他女朋友帮忙垫。

我却是一点罪恶感都没有。

幸灾乐祸

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017