注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

《下一站,净土》2008-4-5  

2008-04-05 17:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生活SOMETIMES精彩过电视剧。

某君A被某女a喜欢,a追寻A苦久,在一次A女友到来造成的巨大失落和痛苦中,a喝醉了,某君B趁人之危,把a带到了自己房间……次日,a不发一言离去,空留伤心遍地。

某君B花心,处处留“精”,老婆看不下去了,B的同事C也看不下去了,于是C和B的老婆发生了所有可能发生的事,B和老婆离婚了,与C从此交恶,C倒是不介意穿了一双旧鞋,还挺开心地满世界宣传找到了最爱。

某君D也是趁人之危,在一次聚众喝酒中,用冠冕堂皇的理由支开了下属E,然后又与E的女朋友发生了一些不该发生的事,引发了内部大危机。

还有某君F,据说在大陆N个地方广交红粉知己,也是处处留“精”,结果出事了,某女b为他堕了几次胎,并很惨地失去了生育能力,为了名声顾,俩人商量以几万块私了,F迟迟拖欠不还,b不远万里南下追债,屡屡吃了闭门羹,又奋起再战,曾经恩爱变成不共戴天之仇……

等等等等

其中内情远非三言两语可以说清,估计要天大一把梳子方可理顺,感觉死水一般的生活被搅得如一潭污水,处处隐藏着不为人知的刺激和秘密。

净土,在遥不可知的下一站。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017