注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

《饿并开着心》2008-4-18  

2008-04-26 13:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知道主办方在吝啬个什么劲儿,搞得我们每顿饭都吃不饱。难得回广东,吃到了炒河粉,炒米线,吃到了许许多多不辣的菜,结果每每胃口刚刚打开,饭菜都没有了。加上晚上经常要熬到半夜,早上又很早就起来跑步,一天24小时里有18个小时在饿着肚子(其它的6个小时是吃饭跟睡觉的时间),总是难免要奇怪,我们不是干部咩?因为饿的多了,要靠放空来消磨时间,于是旁边的人边常常可以看到我处于一种入定状态,身边的空气都在咕噜噜地叫。

平时居其位谋其职的老同志还原了本来面目,变得简单起来,有意料不到的趣味。

昨晚贵哥(三十有几)忘记了肚子的空虚,躺在床上昏昏欲睡之际,牛哥(三十出头)边弱弱地往床上爬,边哼哼着“好,饿,啊……”把他搞清醒了。贵哥在蚊帐里扭来扭去扭了半天,末了来一句,“真饿,抓只蚊子吃算了,不然还反被它吃。”狂晕~

牛哥每次手机接到来电的时候会有好听的钢琴曲,一问之下,居然是刘若英的《多傻》,歌词写得十分不错,至少是不少现代孤独症患者的真实写照吧。

“听到,学生时代,爱听的歌。

因为太累,

回家路上,一下子想好多。“

在音乐的伴随下,窗外青山也显得绿起来了,虽然还是很饿。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017