注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

《学习生活》2008-4-19  

2008-04-26 13:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又见广州,从管理者的位置上重新回到了被管理者和学生的身份,很是惬意。

叼着烟扫地,叼着烟洗衣服、晾衣服,叼着烟洗餐盘,叼着烟倒垃圾,太舒服了。

对于以前的自己来说,学习总是十分辛苦劳累疲惫,现在的任务也不轻松,光是花在完成作业上的时间,没有三四个钟头是拿不下来的,可是,因为之前还有更加痛苦的日子,因此,仅仅是这样就已经很满足了。

很开心的是交到了新的朋友,有困难的时候找人帮帮忙,借个笔、匀点墨水什么的,顺便认识认识,拉拉家常,比如你身上几颗痣、最近是不是和我一样食欲不振之类的,有一种埋藏在道貌岸然的外表下骚乱蠢蠢欲动的变态快感。

每天还是有保持一点小小的运动,防止身体因为久坐而膨胀。

跑上千把米之余,还要做俯卧撑,一做就是两组,一组十——————(调猛往上提)个那么多!

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017