注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

《想起我的朋友》2008-3-15  

2008-03-16 10:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近因为一些事,跟外界几乎完全断绝了联系,连博客也一段时间没有更新。

大家的生活都是这样的,一个时期有一个时期的忙吧?忙起来的时候,许多老友都失去了联络。

因为名字中有个WEI的缘故,平常对同样于名字里面有WEI音字的人总不免要多放些注意力,自己是第四声,那么就要找出个一二三来,初中的时候,认识了木子WEI(二声)、弓长WEI(三声),到了大学又认识了谢家WEI(一声),很荣幸地,和这些人成了朋友,并共同走了一段路,虽然前两个已经完完全全地失去联络许多年,其实也不是不见了,我们的家在同一个城市,想找还是找得到,但是总觉得生活轨道已经不再相交了,见面还要想些客套的废话寒暄,实在没多大必要。后者即使偶尔通过短信互通有无,下半辈子见面的几率却是微乎其微,在一起的时候玩得很好是很好,牺牲一部分假期千里迢迢地去见个面却是对生命的一种不负责任罢。

我与人的相处方式便是这样,在的时候开开心心,分别了,偶尔牵挂一下也就够意思了。

前两天又看了一遍《缘分天注定》,巧合的情况下,有缘的人自然会走到一起去的,没有的话,就潇洒地转身,回到属于自己的领地里,该干嘛还干嘛去,拿得起,放得下嘛。

会不会,说放得下的是最放不下的?

大家都看开点咯。呵呵

 PS:本来在别的地方都发不了日记气得半死,现在可以发又要回去了,有空再到大家BLOG上留言啦,对不住啊

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017