注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

生活在冰箱里1+2  

2008-02-05 06:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:冷完全无法准确形容这边的生活,对于一个生活在北回归线边的人来说,即使看到的是如灰尘般的小雪,兴奋是兴奋了,也足够我棉衣大衣一起裹了。见过人上坡的时候走到一半又回到原位没有?我们这里就是,怎么努力都没用。晾在外面的鞋子和衣物成了一块块的,毛巾都快当瓦片使了。电线脆了,断了,用电脑办公的同志都歇菜了……
当然这样的天气也不是没有好处,剩菜生肉随便往外面一丢,在哪里都可以保鲜(当然为了卫生起见,还是让它们呆在厨房为好),巧克力放在口袋也不怕会化了,任咬不烂。这个时候一些人们的手长了冻疮,肿的就像肥嘟嘟的鹅掌或蛤蜊,看起来十分鲜美……

 

 

2:最近老天发了癫,干脆下起了大雪,于是我们成了新闻中心的人儿,亲朋好友打来问候电话,都说电视上漫天遍野的白,我没事吧。我说没事,注意力集中点,我就在那片白里面呢。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017