注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

语言  

2008-02-05 06:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空穴来风〖解释〗穴:孔、洞;来:招致。有了洞穴才进风。比喻消息和谣言的传播不是完全没有原因的。也比喻流言乘机会传开来。
明日黄花〖解释〗黄花:菊花。原指重阳节过后逐渐萎谢的菊花。后多比喻过时的事物或消息。
万人空巷〖解释〗空巷:街道里弄里的人全部走空。指家家户户的人都从巷里出来了。多形容庆祝、欢迎等盛况。
齿过肩随〖解释〗指尊礼长者。
素面朝天,知道做何解释不?是指对自己容貌十分有自信,不施粉黛。(意即没那么好的容貌就不要拿素面朝天来“谦虚”自己了,UNDERSTAND?)
还敢用成语不??
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017