注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

  

2008-12-21 14:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近经常处于一种百无聊赖的状态,能躺着就不想坐着,能坐着就不想站着,人就是这么老去。

前阵子很关注萨科齐会见达赖的事件带给中国老百姓的冲击,似乎都是网友在发起什么反法行动啊,然后就是表明自己拒绝上家乐福的立场等等,但是根据以往观察所得的经验,爱国主义的情绪往往抵不过经济疲软的压力,一旦人家打出大折扣、跳楼价的商标,往往嘴巴说的一个比一个刁钻的总是抢得一个比一个猛。人就是这样,嘴上一套,手脚一套。我口口声声说买了画板要学习,结果换了新电脑,换了几个系统,PAINTER至今仍安安静静地呆在硬盘的某个小区里……(*&*&……%*&……%……¥*)

大概它也懒得动罢,有时间的话,睡觉是个不错的选择。zzzZZZ……

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017