注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

损友囧事记  

2008-11-09 12:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天朋友H1远道而来,I便约上H2三个人一起去吃自助餐,68元一位,我们本来商量两个人报个情侣餐(88元俩)的,左看右看,都是男的,想想本地比较保守,只好作罢。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

       今天本来打算去海边玩的,因为天气比较阴,所以就决定陪H1去买硬盘,又约上了H3,四个人浩浩荡荡地出发了。

       话说H3和H2两个是麻烦制造机,不同的是H3属于事前找茬型,而H2属于事后纠结型。每每跟他们一起出门,总要先培养一个豪情万千、浑身是胆的情绪,以免半路囧回家。比如他们上次去汕头玩,H3尿急,旁边刚好有一家比较高级的KTV,他直接就借着尿意冲了进去,服务员看他如入无人之境,于是彬彬有礼地问:“请问订了几号包厢?”H3倒也不含糊,直接回答:“我来找厕所的。”服务员以为听错了,又问:“请问订包厢了吗?”H3又大声重复:“没有,我就是来上厕所的。”……………………一阵沉默,因为服务员无语了,两人大眼瞪小眼,直到经理过来问,H3才被H2和另一个朋友拉走了。至于H2其人,以前写的一篇文已经讲过了,简而化之,就是如果按照他的正常行为,他在把H3拖走前,绝对会去跟那个经理来一句:“连个厕所都没有,你们这间KTV是怎么搞的?”

       这次去M记吃早餐又是一样,因为价格问题,H2又开始越说越大声,I和H1、H3就默默地移到一边去了。而且听到H2到结尾还说了一句:“我第一次在你们肯德基这里碰到这种事……”……………………

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

       事后,H1和I都是一头冷汗,再想想晚上去唱K的发票事件,私下想说,以后去陌生点的地方,最好还是找安全点的人一起去比较好。

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017