注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

重要的决定  

2008-11-13 00:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天是个特别的日子,我吃到了暌违一年多的罐头鱼!!

 

由于去年差不多这个时候发生的一些蠢事,导致我在过去一年的时间里都没有吃鱼,甚至连当初最爱的罐头鱼都舍弃了,一直很为自己的坚决后悔,可是又不想打破原则。

如此的结果导致我前几天在超市里看到一柜子罐头鱼的时候,口水差点就流下来了……还好我及时打住,不然真是丢人现眼。

 

昨天晚上决定勇敢地破格一次,于是在菜市场买了一罐下饭,结果促使我重新调整了自己的原则(真容易动摇-_-)

以后罐头鱼不算鱼了。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017