注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

海纳~  

2008-11-12 11:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说海纳百川,因为郁闷,所以要去看海。

等候轮渡的码头上,石墩老老实实地和绳子呆在一起,旁边跳水的中年大叔一个接一个地跳进水里去了,要是能够的话,我也想跟着去了~

昨天早上起床的时候,天气晴朗,阳光普照,懒懒地起了床,本来还想打消做那么久车折腾自己的念头,幸好去了。虽然在认亲路上经过了几番波折,好歹是找到了。下午顶着炎炎烈日去到海边的时候,觉得真是来对了。

赶紧戴上耳机欣赏特意带过来的MP3里装的特意用来听海的《野玫瑰》,惬意~

我要坐的渡轮,来回6RMB

岛上回望的风光显得这座海滨城市异常美丽,这么蓝的天,在其他大城市难得一见。

糟糕,我越来越喜欢回首来时路了,老了老了。

荒凉的游泳场,只有我孤零零一个在沙滩上漫步,留下深一个浅一个的鞋印。

螺壳~

记得在长城居庸关城隍庙那里,导游发给我们一人一个八卦贴纸,告诉我们,临走的时候,将它和你们的烦恼一并,贴到大门边的木板上,所有不愉快的过往统统忘掉,轻身上路~

我想,当时可能丢得不够干净,今天就在胸怀宽广的大海这里,一并舍弃了吧。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017