注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

总有些事情闹心  

2008-01-03 13:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来2008都到了,但是祝大家新年快乐之余,我还要对天骂一句:“你妈的!”

首先对豪仔罹患车祸并查出得了很不好很不好的病表示遗憾和伤心,希望你早日康复,老白这个人和我一样,不擅长使用一些很软绵绵的话语安慰别人,所以我们保持沉默并不表示我们不关心,要快点好起来呀。

另外要叫一下冤,就是我接的俩新同志先后要死要活地想回家,说出来的理由会让人觉得他们白长了男人那话儿。

尤其这两天的那位,说自己没有亲人陪在身边,什么都无法习惯,还想要自己的父母多陪陪自己,我这么有耐心的人都厌烦了,不知道这种人活在世上到底有什么意义(讽刺的是他觉得有父母在身边才有意义),又是吃药又是想跳楼的,如果我像一些领导那么不负责任的话,真希望他了结了,我也清净了,也省得让首长老觉得我有问题,是不是拿了人家的东西把人家骗过来的。只能拿“男版窦娥”来调侃自己了。

郁闷哪……

PS:只是,生活还要继续,睡一觉,当什么都是屁,这就是俺的乐观哲理。

希望大家一切都好。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017