注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

《不甚有趣的表演》2008-1-10  

2008-01-13 14:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天到外面进行了一次莫名其妙的表演,为什么说它莫名其妙,就是去的目的本来不知道、演出时间地点也不知道、会有什么人观看等等可以猜出某些端倪的情况统统不得知,然后我们就在领导的安排下站好队试吹了一首《迎宾曲》,领导颇为满意,就撇下我们到下面跟其他领导聊天去了。

在他们聊天期间我们也在聊天,有的同志顾自拍照留念了,并用一些百无聊赖的笑话打发了一些时间。

后来见他们迟迟没有开始的意思,我们就商量自己练一下曲子好了,刚吹了两首曲子旁边就围了几个记者举着相机和摄像机对着我们猛拍,还在想他们是不是也闲过头了,就感觉下面的一群领导走上台阶来了,然后市长从旁边一个人手中接过一块写着“双拥模范城”的匾,握手,搂肩,存照,走下台阶,又搂肩,又存照。结束。

一切显得多么的莫名其妙,没有人告诉我们活动流程,似乎我们不吹响曲子他们根本就没有产生过开始的念头,然后一切又是很莫名其妙地结束了。人散了,带我们来的领导告诉我们结束了可以走了,我们还处于刚来时的状态。以至于我们在后来谈起,仍觉得像做了一场白日梦。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017