注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

近况  

2007-10-18 11:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午老弟给我发了一条“HAPPY BIRTHDAY”的短信,使我猛然想起昨天是我的生日,后来C又给我发了一条信息。很感谢记得的人,我自己忙得都忘了,况且向来没有庆祝生日的习惯,过去就让它过去吧,只是离地狱又近一步。

不知道从什么时候开始,慢慢被这种忙碌的生活给拽住了,无法自拔。小白问我到底还清不清醒,我估计现在的自己也难以回答这个问题。

欧从家里回来之后,不断感慨家乡的变化和现实的无奈,满脑子对自由生活的向往,可是,自由难道是不需要付出的代价的?

我想我是有些迷惑了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017