注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

山里面  

2007-10-17 13:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前阵子天天到某地训练,看到许多有意思的场景,拍下来跟大家共乐

这是在一幢破落的楼房前,蒲公英静静地成熟了,可能下一阵风吹过,它们就不知下落了。

这群鸭子住的地方有着一棵硕大的柳树,还有一口碧绿的鱼塘(具体有没有鱼就不知道了),看它们乐的优哉悠哉的,恨不得烤了来吃。(开玩笑的,鸭肉的味道并不好,我不喜欢的)

这是??羊来的!

山的那一边,有开着这么漂亮的花的一棵树,无人识……

零落的砖头山梯,我很喜欢。

绕着山走了一圈(因为山小,所以不累,呼~),在一栋很老的砖房前的围墙里,看到两个玩耍的小孩,几句话讲完就想跟我们走了,教育要从娃娃抓起啊。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017