注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

《伤疤是用来揭的》2007-9-1  

2007-09-02 10:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相信许多人和我一样,对待结了痂的伤疤不是耐心等待它自己痊愈,而是长一层揭一层,乐此不疲。但是好像让伤口暴露在日光下,似乎不容易化脓吧?

我想我越来越不怕尴尬了,都不是年轻人了还有什么尴尬可说,有话直说,有屁不必脱了裤子放,我最不喜欢跟别人在那里兜兜转转地打太极,半天讲不到重点了。可是我差点忘了,不是每个人都能这么放得开的,人都是要脸的,正所谓脸皮有厚有薄,你揭了人家伤疤人家要跟你急。所以,我经得起揭疤考验的真的朋友并不多。

整天跟人家猛往对方脸上添银抹红的日子实在有够腻味儿。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017