注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

《正在迅速老去》  

2007-07-27 11:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间流逝的太快,常常敲响脑中的警钟,使我惶惶不可终日,感到青春年华正得不偿失地被浪费了。日子被许多支离破碎的事情充斥着。今天的安排一项一项被删除了,明天的日程表又是满的,这样的生活既充实又空虚。充实是因为忙碌,空虚是源于无意义。有了一点点空闲时间,我的内心便充满了恐惧,在不断反省中悔疚自己的不作为。什么时候,才能掌握自己命运,干自己想干的事。

不识愁滋味的少年们总喜欢为赋新辞强说愁,读书的时光是简单快乐的,升学的压力和以后在工作中遇到的阻力相比,真的算不得什么。捂得严严实实的身子,在卸下衣物之后,变得弱不禁风,脱离了父母的保护层,离开了熟悉的环境,在迫不得已中讲些言不由衷的话,在碌碌无为中做着身不由己的事,人生的无奈和悲哀,至此算是有体会了。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017