注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

《梦想的力量》2007-6-16  

2007-06-19 11:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记得那是97年左右的事情了,在老市区一条偏僻小巷的一间电子游戏室里面,我看到了街头霸王第三代,和朋友买了币投进去玩个新鲜,结果因为没有经验而被人两局直落KO掉了,心情是沮丧的,及至高三那年买了电脑,四处寻找SF3的模拟器,又因为机器配置不够高而只能望碟兴叹。又几年过去,我终于通过MUGEN游戏引擎实现了自己一个人霸住机器慢慢玩SF3的梦想,掐指一算,距离当初已经快十年了。

梦想也许从来没有磨灭,关键是人有没有一直坚持着,并且在机会出现的时候学会把握住。留意身边,机会正在某处等着我们哪。

COME ON, LET'S FIGHT!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017