注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

Special thanks to...  

2007-03-09 13:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在算是知道,“时间一过,什么都过”谈何容易。每个人面对困难都有自己的处理方法,态度也是迥异十万八千里,我想我一直都是一个悲观的人,所以,听到朋友用“时间一过,什么都过”安慰他自己的时候,只觉得好玩,但是似乎应该有那么点效果罢。事实也证明如此,很多时候,我们为了前景穷担心,等到后来回头想想,不禁要敲自己脑袋骂自己傻,根本就没什么啊。只是,当烦恼再一次来临的时候,我总忍不住要忐忑不安,仿佛不紧张一点,那个事情就会更杀自己一个措手不及。所以,我们就要一直在恐惧中生活,真希望有个人,能用绝对权威的口吻对我说:“好了,一切都过去了,好好休息吧。”于是,我可以放下一直悬着的心,安安稳稳地睡上一觉,一直睡过暖春,睡过炎夏,睡过凉秋,睡过寒冬……

感谢一些朋友对我博客的支持,我会更加努力的,由于回到单位,以后上网的时间也许不是很多,希望到过的朋友多提宝贵意见。THANK YOU!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017