注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

一个人的KTV  

2007-03-02 22:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人总有孤独的时候,我往往非常享受自己一个人独霸麦室的感觉,但是,我现在恐怕是很难这样做了。因为,那样会让人感到更加的寂寞了。

在家里和友人出去唱歌,有一个朋友老喜欢点那些老掉牙的歌,就是那种谁都会唱但是谁都不怎么愿意唱的歌;有一个朋友老喜欢瞎起哄,别人唱的时候跟着乱哼哼,把别人的节奏、调子全部打乱;还有的朋友喜欢做壁上观,有就唱,没有也无所谓。我觉得,这才是KTV的真谛吧,毕竟我们不是歌星,我们去那里是发泄情绪或者增进友谊的,唱得怎么样似乎并不重要,除非你很在意路过的人对你的看法。等回到那边去,老白也要集训去了,我想我应该也不怎么可能去唱K了,大家各有各忙。我不至于对别人形成依赖,但是假期里见过了奇,见过了凯,我慢慢感到,生活正在以一种我们平日没有觉察的脚步吞噬着我们的热情,一个人的热情。

可能真的老了罢。

前几天开始,发现自己的身体不怎么对劲,本来,春节前做的理疗效果还不错,但是现在病情似乎又反弹回去了,加上有其它的事情闹心,整个人处于一种低落的状态,昨天晚上和以前的教授拼酒,把吃的都吐出来了,晚上早早倒到老同学的房间睡了,三点多的时候醒过来,听到他同事嗑瓜子的声音,一颗接一颗。想起来,掀开被子,还没坐起来就觉得太冷,于是在被子里赖到天亮,心想,要能随时想赖就赖就好了,但是,生活不如意的事十有八九,我也不敢太过强求。

有一些人,让他的朋友一想起来就充满勇气和力量,如果可能,我想成为那样的人。

我常常觉得,好像丢了什么,感觉就像这片草原般,茫然……

要加油了,FIGHTING!!!!

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017