注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

揭阳东山区的绿化带  

2007-02-26 14:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和朋友去逛绿化带,10点多出的门,走几分钟就到了沿江路

大过年的,人都不知道到哪儿去了。

然后就到了青年文化广场,看到光天化日之下,那个所谓190多米的亚洲第一高喷泉(截至2007年2月26日)正在爆发中,心里就想,这也太浪费钱了吧,不是贫困市咩?

回头看到御景湾的楼盘孤零零的站在那里,顿生爱怜之感

就说,算了,跟你合个影算了。

往前就是绿化带了,一些老的小的人在上面不知道忙活些啥……

然后又和朋友在公厕旁边买雪糕吃,还挺津津有味的。

又往东边走,看到一些景色还不错,就拍了几张照

仰望ING他说这棵树好漂亮,必须用头跟它合个照其实我也不知道自己在想些什么……

然后就到了江滨花园前面的健身区,朋友硬要上去搞搞震,搞得旁边的一对爷孙疑惑不已

还是我健身的态度比较诚恳一点

朋友不服,硬是把旁边的小孩赶走,占了一个转盘死都不肯下来

又跑去看公交站牌,不知道他到底怎么想的

别墅区,俺们进不去的地儿啊溜冰场,前几天在这里摔了好几跤梅东大桥

到了桥底,朋友说风景不错,要拍照,而且要很感性的照,我说你烦不烦哪,不过我人这么善良,还是答应他了……

朋友一直说,给他一个机会,他的知名度不会低于芙蓉XX,不信就摆个POSE咯

我说好!好!好!旁边那棵树的造型真好……

最后以一棵树的干子做ENDING

看到左下角没有,是一户豪宅的屋檐呢,但愿俺们这种穷人也有辉煌腾达的一天咯。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017