注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

佛山行  

2007-12-04 17:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个把月时间跑了不少地方,昨天到佛山开会,又顺道瞄了一眼这个城市的角貌,说佛山行其实不精确……

极度不满坐小面包的后座,看到的风景不清晰,还要被太阳晒,要命的是没靠头的地方,劳累了一天都不能休息一下。所以佛山禅城的照片就拍了这么一张。

回来的路上,司机猛向我说他们顺德的天佑城多好多好,多少港澳旅客都过来这里购物,我说好吧,你就在门口把我丢下就行了,我来会一会。

里面名牌店一间接一间,本来想找JEVONI专卖店看看这边的货有没有比湖南的便宜些,无奈找不着,就瞎逛起来了。

绕来绕去的,这个地方还真是有得逛,有一天空闲来这里耗一下还差不多……

毕竟对只逛不买不感兴趣,所以浏览了一下后我就到一楼的日本料理店坐定想在这里悠悠闲闲地吃个面再说,结果那边猛打电话叫我吃饭,最后忍着牙痛扒拉下半碗拉面,把寿司打了包带走(本来要带回去消夜的,结果落在张总管车上了……

吃过饭又把我车到中山去唱K,一问服务员房间最低消费980大元(不含小费和服务费),我当时心里像被割了一刀似的,一件JEVONI的秋衣就这样湮灭在了酒精和水果盘中……

回去的时候开车的主任迷迷糊糊的,车开的飞快,可是因为我们也是迷迷糊糊的,所以事后想起来方觉后怕。半睡半醒咬着喇叭丸洗了澡才爬上床(可能很多人不知道,广东的喇叭丸治牙痛还挺有效的),心里一边在念叨着那980,一边在埋怨自己,腐败,腐败啊……

PS:刚刚来上网的时候看到一对夫妻来此寻儿,老爸一开始一边酝酿情绪一边轻声慢语地叫小孩(应该高中了吧)回去,小孩继续玩他的网络游戏,然后老头子就往他头上死命地拍了一下,父子对视间火花四溅,一家人走了,我的冷汗也差点掉下来。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017