注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

11·6记者节观展记(景物篇)  

2007-11-09 09:46:22|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清远电视台和揭阳电视台前阵子一起举办了个书画摄影展,小地方的内部交流活动自然无法跟大城市的正规展览相比,但是,里面也有好玩的地方。

一群鹅要干什么?看这架势敢情它们也参加过军训咯。

个人相当喜欢的一幅作品,名字叫做

《你的背影我的蓝天》,清远电视台作品

揭阳电视台某才女的电脑绘图作品,本来很怀疑这类作品能否在这样的活动中现身,但是至少说明了题材的多样化,她的多幅作品在各种杂志上亮过相哦,不知道你看到过没有。

一串死鱼

一串死小鱼

其实这里面也有大家之作,这是揭阳某全国有名的画家的作品,可惜俺对画界不知深浅,所以没办法很好地对其进行介绍。

 布达拉宫的另一面,你看过吗?

另一幅我很喜欢的作品,在不清楚是朝霞还是晚夕的斜照中,少年上学去或回家来了,真是引人遐想……(幸好当时没看作品名,不然知道是什么时间就不好玩了,呵呵)

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017