注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

11·6记者节观展记(人物篇)  

2007-11-09 10:02:55|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当然,这里面也有人(-__-)

我和表哥以及朋友在等门开的时候就在这板前拍了照,

这幅图有一个故事,就是中间那个女孩抢了左边那女孩的男朋友(THE YELLOW ONE),正在撕扯之中记者端起了摄像机,镜头感极强的几个小孩马上摆出了职业式的笑脸,拍完之后俩人大打出手,进了医院,不过现已安全回家,大家不必操心。

知道那个只看得到背影的大伯筐里装了什么吗?!是芝麻!!俩芝麻!!!一黑!!!!一白!!!!!其实这张照片告诉了我们,随着岁月的流逝,曾经挑着两担水果健步如飞的你,总有一天会被两颗小芝麻压扁!

西藏少年(OR MAYBE A 少女?),弹起那心爱的土琵琶呀……

淘气的小侄子

真是太淘气啦

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017