注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

躲在荧幕后面的人  

2007-11-08 15:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天跟表哥到他们单位玩,一上楼就看到一个中年气质女,淡妆,卷发,黑色连衣裙,仪表大方,谈吐清晰,表哥跟她寒暄了几句,大意是这么晚还要送小孩到单位附近补习云云,事后问起,原来是潮语新闻主播。

去到机房重地,里面有人三个,一个鬓角男穿着人字拖,一只脚翘到了台子上,一个眼镜男很热情地倒茶给我们(本来去那里之前我刚喝了一肚子茶,撑紧ING),还有一个娇小女,踩着小碎步飘了过去……

据说他们的工作是两班倒,也就是每天值十二个小时的班(想想俺当年执勤的时候也是两班倒,只不过是挨冻的比较多……),工作内容嘛,就是。看。电。视。想看哪个看哪个,或者想看哪几个看哪几个……

因为现在技术发展了,出了问题基本上电脑自己会处理,除非大问题,出了大问题的话,就要……打电话叫人来弄了,唉,什么世道啊~

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017