注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

声光色影  

2007-11-07 09:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚带着小感冒和朋友以及表哥到电视台做表,本来想去K一下歌的,表哥让等一下,结果一等就等了将近俩钟头;去到一间新开的PUB,本来想说减下肥的,结果坐下来就狂吃东西;后来来了个歌手,小露了首《飞得更高》,结果就感觉仨字:没得挡!!(唉~)

我们一行人进了迪厅,里面震耳欲聋的音乐一波波地撞击着心脏,很快情绪就被调动了起来,现在总算明白重低音的作用了……

不过比较扫兴的是,舞池除了刚开始的时候有一群大老爷们狂魔乱舞外,一直是空的,所以到十二点多我和朋友就匆匆离开了,本来还想跟DANCER一起跳跳的。

就是这个女的,腰下面长了一圈肥肉,呼~

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017