注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

知识改变命运  

2007-11-06 10:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天拿衣服到楼下干洗,店主是位二十出头的妙龄女子,很热情地接待了我,待要写单时,唤出一位年龄比她还妙的校服LOOK美少女,让她写字,结果她把“先生”写成了“生先”!,店主白了她一眼,告诉她写错了,那少女挠了半天头,说不知道怎么写,店主不好意思地对我笑了笑,凶她,进去吧进去吧进去坐着吧我自己来,然后她把笔转了个360度撰在手中,伏下身去写单,那真叫做“一……笔……一……划”,总共五六个字她写了N久,我无奈地看时间就这么白白溜走了……

我想,人还是要多读点书,虽然我们不指望靠书本赚钱(除非你去卖书或废纸),至少看个报写个字不要有阻碍吧,现在还有一个电脑知识的问题,就像我之前写过的一篇日记,甲班长问乙班长能打几个字,乙班长答10个,甲班长的沉默让我以为他在考虑怎样回答不伤人,结果他给我来一句,真厉害,我……我还不行。

……怎一个晕字了得。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017