注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

路见不平就要喊  

2007-11-04 23:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生平不是一个见义勇为的人,但是有些事情看不过眼还是要大声吼几句。

上个月在湖南某KFC点餐,好不容易轮到我,一个浓妆艳抹的年轻女子凑上来,眼中无他人地对服务员点这个点那个,我一股火气顿时压抑不下,冷漠地对她瞥了一眼,“小姐,讲究个先来后到行不行?没看到我在这里等了很久啊?”那女的再厚的粉也盖不住变红的脸色,讪讪地说,“那就你先咯”……

和30(三石)去建行办事,这厮进去的时候本来前面只有三个人,等我从取款机处回来,他傻傻地站在柜台边,右边是一条长龙,我怒不可遏地冲到30旁边,问怎么回事,他说本来是轮到他的,后来人越来越多他就站到旁边等到现在了,然后又说不取了,我更加恼火,大声数落他,谁叫你插队了(其实是其他人插队把他挤到旁边去了-_-)!这么没素质的事都做的出来(其实是说给其他人说的)!活该你取不到钱!当时声音很大,里面的人都看着我,惭愧啊……

还有一次在移动公司交费,又有人干插队这种没素质的事了,先是一个老头儿抢在我前面交了钱,后面一个女的(会不会有欺软怕硬之嫌啊-_-)趁机又挤上来了,我当时就发火了,“没看到这边很多人比你先到啊?大姐,就你急是不是?!?”然后狠狠地瞪着她,结果呈现出了中国人爱干没素质的事却又还有点羞耻心的实际困难,这位刚刚还一脸旁若无人表情的大妈立马缩回身子,不停的做出“你请你请”的手语动作。唉,你说这又是何苦啊?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017