注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

夜暗行凉  

2007-11-22 10:06:59|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚和朋友到新开的西餐厅吃饭回来,刚好老妈要出去散步,想想自己也没事做,就自告奋勇跟着去当“护花使者”了,因为这个城市危机四伏,飞车党神出鬼没,虽然咱没什么钱,可是被伤到了也不好是不是?

结果发现绿化带上的人太多了,跳舞的走几步就有一坨。基本上不可能出现当众抢劫这回事,再说了我妈说她就带了几块钱应付如公厕之事,没什么好抢的,我才放下心来~

往回走的时候突然听到对岸的音箱开始放音乐,原来是喷泉开始表演了,心想之前也没完整观看过,就看一次全的好了,结果发现也是了无新意……

发点别人拍的照片给小白看一下:

附点说明吧:榕江大型音乐喷泉位于榕江北河(市政府办公大楼前)之上,是一个集喷泉表演、激光水幕观赏一体的综合性水景系统。该喷泉主喷泉高188米,喷泉长度约300米,由主表演区喷泉系统、辅助表演区喷泉系统、延长表演区喷泉系统等部分组成。

榕江大型音乐喷泉将景观工程与先进的时代文化和超前的艺术理念、浓郁的地方文化特色进行有机融合,整个表演及场景以“水上莲花”为主题,共分为“莲花道情”、“激荡天宇”、“踏潮放歌”三个篇章,由188米高的主喷及“水上莲花”、“高歌猛进”、“桑恋砥柱”、“一泓揽胜”、“神龙摆尾”等20种水型与激光和音乐共同构成一幅气势恢宏的水景景观,充分展示揭阳人民的美好生活,体现揭阳“水上莲花”的流光溢彩。

该音乐喷泉是目前国内最高、最长的江上音乐喷泉。(据我表哥说,前阵子测得195米以上的新高,好像是亚洲还是世界第一高了吧,我晕~)

PS:拍不到喷泉我拍了些两岸的楼盘照

当时在我身后,

对岸的……

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017