注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

我们永远都不知道下一秒将遇到谁……  

2007-11-16 20:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生平喜欢交朋友,而且似乎人缘也还不错,前几天在兵检站认识了一位佛山的电视记者,就在今天刚刚登上BLOG之际,他打来电话邀我小聚片刻,看来本来千方百计要避免的酒又要摆上台面了,真是既开心又难过啊。

就是里面扛着摄象机的这位帅哥啦。

 

话说前几天被鱼刺哽了喉咙,搞得这几天吃东西都难以下咽,并且惊动了十几名医生共同来关注我的情况,真是过意不去,发誓从此以后不再碰鱼,连最爱的罐头鱼都决心与之决裂。

更悲惨的还不止这些,自从认识了皮肤科的龙医生,我就感觉自己表皮下的脂囊瘤找到了归宿,应该离开我这个寄主了,于是忽悠来忽悠去的,龙医生开金口免费给我动手术,条件是事后要跟他喝满满三杯酒(虽然是红酒,长城干红的酒精味呛的人受不了啊),

于是我第一次感受到了基督徒们的主的复杂心情,当我躺在温暖的手术台上,金黄色的聚光灯洒在我的身上,龙医生往我的腋窝注入麻醉剂的时候,我想到了“慷慨赴死”四个字,然后,伸出我的左手,再然后,伸出我的右手,耶哥哥上身了……

我的左手我的右手

慈祥又残忍的龙医生

龙医生颇为好心地在我的两只手的小臂上都打了麻醉,可惜他用小刀卖力地在我手上来回划的时候我的感觉无比清晰,同时又要故做轻松地和他聊天说八卦,缝线的时候那个勾的那个利呀……

于是,我完整的身体就在这样一个落落寡欢的黄昏留下了五处刀痕和六道线迹,其实我最在意的是医生嘱咐的两天不能洗澡这个要求。我真想说,医生,那你还不如叫我去死!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017