注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

可惜了那些昂贵的日本料理  

2007-11-14 19:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天抵达这边,就跟他们一起去吃日本料理(本来要吃韩国烧烤的,结果阴差阳错),说实在的,这些东西不是很对我胃口,牛仔骨是七分熟的,三文鱼是冰的,鹅肝也很腥,蔬菜又没什么味道,价格贵的要死,味道却很一般。可能自己确实没那个命吧。

最恐怖的是啤酒,十几个人每个都要来一杯,接下去又开始自由发挥,一顿饭没吃完,已经把早上吃的都交给了厕所,那么几千块的晚宴就付诸下水道了。可惜呀。

要我选择的话,宁可花十块钱吃个肠粉,喝盅汤了事。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017