注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面具之下

冬天。

 
 
 

日志

 
 

另类武警  

2007-11-11 17:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想很多人都误会了,看了解放年代的片子就觉得军人是“土”(老土)素的,看了现在的片子又觉得军人要么是耿直得转不过弯或不苟言笑的。其实部队大部分时间是严肃的,但是有时候也挺活泼,如果你对警营里的生活感兴趣,虽然难得一进,但是也可以通过这些图片解解馋。

其实抠鼻孔有时候是一种享受来的,只要你在对的时间……即是没有人看到或其他人正在呼呼大睡的时候,但是如果有镜头对着你就装装矜持好了另类武警 - 行者 - 面具之下

搞新闻报道的同志正在取材,你把我挡在后面,我只好以你为材了……

直线加方块的部队是个大熔炉,但是有一些习惯不是别人教你就很容易改的,比如午睡。

一个玩火的少年,这是很危险的动作(PG家长指引),要知道,星星之火,可以燎原啊

玩火的少年这次不玩火了,改玩摆POSE的游戏,浪费了身后那一湖春波和杨柳哇

拉练是辛苦的,特别是身体比较好的同志,该发扬助人为乐精神的时候,不知道是拒绝好呢?还是默默地承受这一切……

这是干什么?看李大嘴那么ENJOY的表情,你想得到他在搞体能的定腹训练吗?女孩勿仿,会出腹肌的……

从杨二X她老母出名后,跟风的潮流遍及各个角落。

芙蓉姐姐的FANS也不少……

有时候天气热少穿一点是可以谅解的,但是露点就说不过去了,难道那个点就那么想看看这个世界咩?

野炊灶的搭设我恐怕是学不会了,一来不是多么喜欢吃叫化鸡,二来是个环保主义者。

业余时间比比狠劲,看到脖子上那根筋没?重点,重点!

这位就是教我用PS恶搞的家伙,也是前面半蹲姿势的主角,

他的BLOG:http://towtow888.blog.163.com/

另外,拍照的时候不要忘了做鬼脸啊~

鉴于有不少人向往部队生活,并立下雄心壮志要到此一游,其实也不是说劝大家,只是军人身后的辛苦和责任在大家所接触到的信息中只是冰山一角,如果你娇生惯养,如果你意志薄弱,那么你要好好地考虑再三。当然,作为橄榄绿中的一分子,我们是欢迎你的。 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017